Отзывы

  • Николай Бала

    10 июня 2019 18:57

    Если пицца, то только Oki Doki! Доставка - вежливость и клиентоориентированность курьеров - лучшая в городе. Этому у вас должны учится многие компании города)
    Спасибо.

    • Менеджер по работе с качеством

      11 июня 2019 10:01

      Добрый день, Николай!
      Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку. Нам искренне приятно узнать, что Вам все понравилось. Ждём Ваши заказы вновь.

  • Елена

    09 июня 2019 10:55

    Пицца очень вкусная и горячая, привезли раньше. Спасибо большое!

    • Менеджер по работе с качеством

      11 июня 2019 09:46

      Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку.
      Мы искренне рады узнать, что Вам всё понравилось.
      Ждём Ваши заказы вновь.

  • Дарья

    01 июня 2019 22:23

    Безумно вкусно и быстро🤤🤤😍😍😍 Вежливый курьер. Любовь с первого заказа😅❤️

    • Менеджер по работе с качеством

      05 июня 2019 09:05

      Добрый день, Дарья!
      Благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас, мы ценим и любим своих клиентов. Ждем Ваши заказы вновь.

  • Ирина

    23 мая 2019 10:52

    Хочу сказать огромное спасибо-службе доставке самой вкусной пиццы в городе. Сделала заказ за 2 дня до мероприятия. Знаю что сейчас много заказов в предверии конца учебного года, но сотрудники вошли в моё положение и привезли к указанному времени вовремя. Пицца божественная, горячая и очень вкусная. Спасибо ребята за отличный сервис и качественную еду))

    • Менеджер по работе с качеством

      28 мая 2019 14:59

      Добрый день, Ирина!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады узнать, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших заказов вновь.

  • Юлия

    20 мая 2019 14:36

    Постоянно пользуюсь службой доставки, отличные курьеры, очень вежливые и девушки операторы. Приятно, что хоть где то умеют нормально разговаривать с клиентом. По кухне так же нареканий не было, все горячее приезжает горячим, а холодное - холодным)

    • Менеджер по работе с качеством

      20 мая 2019 16:07

      Добрый день, Юлия!
      Благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку. Очень приятно, что Вы цените качество нашей продукции и обслуживания. Всегда ждем ваших заказов!

  • Виталий

    18 февраля 2019 17:24

    Лучшая пицца в Приморье честь и хвала вам) Спасибо за сытый живот)

    • Менеджер по работе с качеством

      21 февраля 2019 17:36

      Добрый день, Виталий!
      Благодарим за отзыв и наивысшую оценку. Ежедневно наша команда работает ради своих клиентов. Ждем Ваши заказы вновь

  • Евгения

    26 января 2019 13:35

    Все отлично, только побыстрее бы.Все очень им вкусно

    • Менеджер по работе с качеством

      29 января 2019 10:19

      Добрый день, Евгения!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады узнать, что Вам понравилось. До новых встреч в Oki Doki!

  • Кристина

    18 января 2019 19:38

    Все отлично, пицца очень вкусная, особенно мексиканская и американская мечта.Спасибо

    • Менеджер по работе с качеством

      19 января 2019 10:37

      Добрый день, Кристина!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Ваши заказы вновь.

  • Ника

    12 января 2019 20:55

    Все было очень вкусно!👍🏽

    • Менеджер по работе с качеством

      14 января 2019 10:52

      Добрый день, Ника!
      Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
      Ждём ваших заказов вновь.

  • Татьяна

    08 января 2019 16:08

    На 31/12/18 г. делали заказ.Курьер был слишком наглый ,и спорил ,раннее этот же курьер тоже доставлял нам заказ и я тогда не стала писать отзыв ...но в этот раз переходит границы!Очень неприятный курьер ,никогда такого не было в компании ,много раз делаем заказы ,не только по моим контактам, и в организации .Прежде чем звонить в домофон куда доставляете необходимо представляться ,а не спорить с людьми !

    • Менеджер по работе с качеством

      09 января 2019 13:32

      Добрый день, Татьяна!
      Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом. Приносим извинения за досадные ошибки в сервисе. Мы будем рады видеть ваши заказы снова и сделаем все возможное, чтобы у Вас остались только приятные воспоминания!

Успей купить!

[[ data.name ]]

[[ data.price|format-currency ]] [[ data.newPrice|format-currency ]]
Регистрация/Вход
Отправить код повторно через
Обратная связь