Отзывы

  • Кристина

    08 декабря 2019 17:47

    Молодцы

    • Менеджер по работе с качеством

      09 декабря 2019 08:53

      Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв:) Будем рады видеть ваши заказы вновь

  • Будыльская Анна

    05 декабря 2019 12:23

    Пицца очень вкусная, сочная, начинки много.
    Доставка быстрая и в пригород бесплатная!!!!
    Спасибо.

    • Менеджер по работе с качеством

      05 декабря 2019 16:02

      Добрый день, Анна! Благодарим вас за наивысшую оценку, нам очень приятно:) Будем рады видеть ваши заказы вновь.

  • Ольга

    29 ноября 2019 17:04

    Доставка оперативная. Вкусная пицца. Благодарю.

    • Менеджер по работе с качеством

      02 декабря 2019 11:27

      Добрый день, Ольга! Мы счастливы, что смогли порадовать вас:) Будем рады видеть ваши заказы вновь!

  • Екатерина

    09 ноября 2019 22:06

    Обожаю♥ самая вкусная пицца во Владике!!

    • Менеджер по работе с качеством

      11 ноября 2019 08:42

      Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв:)
      Нам очень приятно слышать Ваши слова. Мы искренне любим своих гостей и хотим дарить только самые приятные впечатления.
      Будем рады видеть ваши заказы вновь!

  • Максим Оконечников

    08 ноября 2019 18:17

    Олеся это лучший оператор с которым я когда либо разговаривал), ниндзя своего дела))))

    • Менеджер по работе с качеством

      11 ноября 2019 08:38

      Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова и мы обязательно передадим ваш отзыв нашей коллеге:)

  • Наталья

    30 октября 2019 11:55

    Спасибо за вкусную пиццу, всем понравилось, доставка вовремя

    • Менеджер по работе с качеством

      30 октября 2019 16:11

      Добрый день, Наталья!
      Спасибо за оставленный отзыв и наивысшую оценку! Мы искренне рады узнать, что Вам понравилась наша продукция и качество обслуживания! Ждём ваших заказов вновь.

  • Андрей

    29 октября 2019 16:42

    Приятный персонал, быстро готовят заказ.

    • Менеджер по работе с качеством

      30 октября 2019 07:40

      Добрый день, Андрей!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли порадовать Вас:)

  • Юрий

    24 октября 2019 10:20

    Большое спасибо Вам,за то,что Вы есть)))как всегда все вкусно)))

    • Менеджер по работе с качеством

      25 октября 2019 08:58

      Добрый день, Юрий!
      Благодарим Вас за отзыв
      Нам очень приятно слышать Ваши слова.
      Мы искренне любим своих гостей и хотим дарить только самые приятные впечатления.
      Надеемся, увидеть ваши заказы вновь в Oki Doki!

  • Диана

    18 октября 2019 12:00

    Заказываю не первый раз восхитительная кухня, всё очень вкусно:)
    Компания славилась всегда очень вкусной пиццей, так тут ещё и роллы бесподобны)

    • Менеджер по работе с качеством

      21 октября 2019 10:29

      Добрый день, Диана!
      Большое спасибо за теплые слова, мы счастливы, что смогли порадовать Вас.

  • Екатерина

    13 октября 2019 17:24

    Сегодня заказали пиццу и салаты с доставкой. Доставка была вовремя, нам всё понравилось. Первый раз заказала салат с куриной печенью, это очень вкусно и сытно, печени в салате положили много, прямо не пожалели.

    • Менеджер по работе с качеством

      14 октября 2019 09:32

      Добрый день, Екатерина!
      Спасибо за оставленный отзыв и наивысшую оценку! Мы искренне рады узнать, что Вам понравилась наша продукция и качество обслуживания! Ждём ваших заказов вновь.

Успей купить!

[[ data.name ]]

[[ data.price|format-currency ]] [[ data.newPrice|format-currency ]]
Регистрация/Вход
Отправить код повторно через
Обратная связь