Отзывы

  • Екатерина

    09 ноября 2019 22:06

    Обожаю♥ самая вкусная пицца во Владике!!

    • Менеджер по работе с качеством

      11 ноября 2019 08:42

      Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв:)
      Нам очень приятно слышать Ваши слова. Мы искренне любим своих гостей и хотим дарить только самые приятные впечатления.
      Будем рады видеть ваши заказы вновь!

  • Максим Оконечников

    08 ноября 2019 18:17

    Олеся это лучший оператор с которым я когда либо разговаривал), ниндзя своего дела))))

    • Менеджер по работе с качеством

      11 ноября 2019 08:38

      Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова и мы обязательно передадим ваш отзыв нашей коллеге:)

  • Наталья

    30 октября 2019 11:55

    Спасибо за вкусную пиццу, всем понравилось, доставка вовремя

    • Менеджер по работе с качеством

      30 октября 2019 16:11

      Добрый день, Наталья!
      Спасибо за оставленный отзыв и наивысшую оценку! Мы искренне рады узнать, что Вам понравилась наша продукция и качество обслуживания! Ждём ваших заказов вновь.

  • Андрей

    29 октября 2019 16:42

    Приятный персонал, быстро готовят заказ.

    • Менеджер по работе с качеством

      30 октября 2019 07:40

      Добрый день, Андрей!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли порадовать Вас:)

  • Юрий

    24 октября 2019 10:20

    Большое спасибо Вам,за то,что Вы есть)))как всегда все вкусно)))

    • Менеджер по работе с качеством

      25 октября 2019 08:58

      Добрый день, Юрий!
      Благодарим Вас за отзыв
      Нам очень приятно слышать Ваши слова.
      Мы искренне любим своих гостей и хотим дарить только самые приятные впечатления.
      Надеемся, увидеть ваши заказы вновь в Oki Doki!

  • Диана

    18 октября 2019 12:00

    Заказываю не первый раз восхитительная кухня, всё очень вкусно:)
    Компания славилась всегда очень вкусной пиццей, так тут ещё и роллы бесподобны)

    • Менеджер по работе с качеством

      21 октября 2019 10:29

      Добрый день, Диана!
      Большое спасибо за теплые слова, мы счастливы, что смогли порадовать Вас.

  • Екатерина

    13 октября 2019 17:24

    Сегодня заказали пиццу и салаты с доставкой. Доставка была вовремя, нам всё понравилось. Первый раз заказала салат с куриной печенью, это очень вкусно и сытно, печени в салате положили много, прямо не пожалели.

    • Менеджер по работе с качеством

      14 октября 2019 09:32

      Добрый день, Екатерина!
      Спасибо за оставленный отзыв и наивысшую оценку! Мы искренне рады узнать, что Вам понравилась наша продукция и качество обслуживания! Ждём ваших заказов вновь.

  • Татьяна

    12 октября 2019 17:23

    Добрый вечер, привезли на Седанку через час, после звонка. Все горячее и детям очень понравилось 😃

    • Менеджер по работе с качеством

      14 октября 2019 09:30

      Добрый день, Татьяна!
      Большое спасибо за теплые слова, мы счастливы, что смогли порадовать Вас!

  • Андрей

    09 октября 2019 17:56

    05.10.2019 в 12ч. 25м. 38сек. по (мск) совершил покупку по адресу г. Владивосток улица. Русская 46 ст.2 на сумму 1712рублей. Подарок при покупке даже не предложили, ну и как следствие его и не положили. Не пойму зачем Акции если их даже не дают. Ужасное обслуживание. Кассир был с лицом будто я ему что то должен. Вообщем испорчен аппетит и настроение.

    • Менеджер по работе с качеством

      10 октября 2019 10:39

      Добрый день, Андрей. Спасибо за оставленный отзыв. Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим прокомментировать Ваш отзыв: акция "Подарок за покупку" проводится для службы доставки (для гостей, которые заказывают еду на дом). В кафе проходит акция "Комбо-бум", с ней вы можете ознакомиться в сети кафе. Благодаря вашей обратной связи мы пересмотрим процесс информирования об акциях, чтобы в дальнейшем наши гости не оказались в подобной ситуации. Надеемся, мы сможем остаться друзьями. Ждем вас в Oki Doki!

  • Валерия

    28 сентября 2019 16:11

    Всегда все было отлично, сегодня немного подвели.

    • Менеджер по работе с качеством

      04 октября 2019 10:12

      Добрый день, Валерий!
      Мы искренни приносим извинения , что не смогли ваш заказ сделать комфортным.
      Не обижайтесь на нас, мы будем очень стараться, чтоб не подвести Вас в следующий раз.
      Ждем ваших заказов вновь в Oki Doki!

Успей купить!

[[ data.name ]]

[[ data.price|format-currency ]] [[ data.newPrice|format-currency ]]
Регистрация/Вход
Отправить код повторно через
Обратная связь