Отзывы

  • Тамара

    12 сентября 2019 13:07

    Я в восторге! Привезли заказ даже раньше времени. Пицца горячая. Курьер очень вежливый. Спасибо вам!

    • Менеджер по работе с качеством

      13 сентября 2019 14:20

      Добрый день, Тамара!
      Благодарим Вас за отзыв
      Нам очень приятно слышать Ваши слова.
      Мы искренне любим своих гостей и хотим дарить только самые приятные впечатления.
      Надеемся, увидеть ваши заказы вновь в Oki Doki!

  • Nastya Blinova

    11 сентября 2019 21:49

    Всегда все вкусно и вовремя. Но сегодня доставка подвела. Оператор в 19:48 подтвердила заказ(время ожидания 1:20-1:30), прошло два часа,а заказом так и не пахнет. Пожалуйста предупреждайте о задержках. А так все замечательно)

    • Менеджер по работе с качеством

      13 сентября 2019 14:18

      Добрый день, Анастасия!
      Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв.
      Мы искрении приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
      Мы, безусловно, приложим все усилия, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем, и будем продолжать и дальше работать над улучшением качества обслуживания.
      Будем рады видеть ваши заказы вновь в Oki Doki!

  • Алёна

    09 сентября 2019 18:03

    Все конечно хорошо, привезли ровно во столько , во сколько и обещали. Курьер доброжелательный, приятный мужчина. Но!! Во всей пицце «классика» 4 тоненькие дольки помидора...как ножом по сердцу..прошу вас уважайте любителей помидоров.

    • Менеджер по работе с качеством

      11 сентября 2019 15:08

      Добрый день, Алёна!
      Спасибо за Ваш подробный отзыв, никто не знает нас лучше, чем постоянные Клиенты.
      Мы всегда прислушиваемся ко мнению наших клиентов, работаем над улучшением качества блюд, сервиса, и, конечно, особое внимание уделяем мелочам.
      Ваши пожелания мы обязательно передадим директору производства.
      Так же рекомендуем вам попробовать новые блюда: рыбу в кляре с дольками картофеля и рыбу в кисло-сладком соусе.
      Ждем ваших заказов вновь в Oki Doki!

  • Еугений Уыкторович

    08 сентября 2019 12:56

    Оформлял вчера заказ. Спасибо вкусно как всегда и доставили норм. Новые блюда - огонь. Успехов.

    • Менеджер по работе с качеством

      09 сентября 2019 09:30

      Добрый день, Евгений Викторович!
      Спасибо вам за отзыв.
      Мы очень рады, что вам понравились новые наши блюда.
      Ждём ваших заказов вновьOki Doki

  • Ирина

    06 сентября 2019 15:36

    Хочу выразить большую благодарность вашей компании за пунктуальность, качество продукции и отличного сервиса. 2 сен заказывала пиццу на своё др, на 2 адреса. Боялась что с пробками курьер может опоздать, оператор умничка сказала , что сделает всё возможное, чтобы курьер был даже раньше. По итогу так и получилось. Привезли в срок вкусную и горячую пиццу.

    • Менеджер по работе с качеством

      09 сентября 2019 09:05

      Добрый день, Ирина!
      Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно их получать.
      Мы стараемся для вас.
      Так же рекомендуем попробовать два наших новых блюда: рыба в кисло-сладком соусе и рыба в кляре с картофельными дольками.
      Ждём ваших заказов вновь в Oki Doki!

  • Ксения

    05 сентября 2019 22:02

    Заказывала пиццу на день рождение ребёнку. Привезли точно по времени. Горячая и вкусная! Дети в восторге! Спасибо поварам и службе доставки!

    • Менеджер по работе с качеством

      06 сентября 2019 13:37

      Добрый день, Ксения!
      Спасибо вам за тёплые слова.
      Ждём ваших заказов вновь!

  • Виктор

    05 сентября 2019 18:44

    Заказывали на днях пиццу. Курьер вежливый, приехал вовремя, пицца была ещё горячей. Всё понравилось, остались только положительные впечатления.

    • Менеджер по работе с качеством

      06 сентября 2019 13:36

      Добрый день, Виктор!
      Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады стараться для наших клиентов.
      Ждём ваших заказов вновь!

  • Ильич

    05 сентября 2019 18:39

    Уже не первый день заказываю пиццу. Сама пицца на мой взгляд отличная, да и ценник приятный. Операторы всегда вежливые, всегда озвучивают, когда будет доставлен заказ. Курьеры, так же вежливые ребята и доставка происходит в основном в срок... Хотя был 1 случай когда, курьер задержался на 5 минут, но он позвонил и предупредил, что задержится, тк произошло ДТП на дороге (а в нашем любимом городе Владивостоке, ездят крайне невнимательно люди)...

    • Менеджер по работе с качеством

      06 сентября 2019 13:30

      Добрый день!
      Дорогая Ильич, благодарим за ваш отзыв, очень приятно, что Вы цените наше качество по доставке блюд на дом.
      Всегда ждем ваших заказов!

  • Игорь

    05 сентября 2019 18:23

    Часто заказываю пиццу, привозят всегда вовремя, или даже раньше! Все курьеры вежливые и опрятные. Пицца лучшая в городе!

    • Менеджер по работе с качеством

      06 сентября 2019 13:24

      Добрый день, Игорь!
      Большое спасибо за теплые слова, мы счастливы, что смогли порадовать Вас.

  • Сергей

    04 сентября 2019 21:34

    Отвратительное отношение к клиентам, ждал заказ 30 мин, пока два раза не подошёл ни кто не шевелился, при том что в заведении почти ни кого не было, 4.09 21:00

    • Менеджер по работе с качеством

      05 сентября 2019 13:55

      Добрый день, Сергей!
      Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв.
      Нам искренне жаль узнать, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем кафе.
      Мы, безусловно, приложим все усилия, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем, и будем продолжать и дальше работать над улучшением качества обслуживания.
      Будем рады видеть Вас снова и сделаем все возможное, чтобы Ваш визит в Oki Doki оставил только приятные воспоминания!

Успей купить!

[[ data.name ]]

[[ data.price|format-currency ]] [[ data.newPrice|format-currency ]]
Регистрация/Вход
Отправить код повторно через
Обратная связь